Rapa egiziana radicata
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Rapa egiziana radicata
La Rapa egiziana radicata è una varietà di rapa rapida e facile da coltivare. Produce radici piccole e sode, con un delizioso sapore dolce. Questa pianta è originaria dell'Egitto ed è ampiamente utilizzata in cucina da secoli.
Coltivazione della Rapa egiziana radicata
La Rapa egiziana radicata ama un terreno non acido e può essere coltivata in una posizione in parte ombreggiata o in pieno sole. Se il tuo terreno è acido, aggiungi della calce. Assicurati che il terreno non si secchi se piantato a pieno sole. Prepara il terreno in autunno prima di piantare, rimuovendo eventuali piccoli cumuli di terra o pietre che potrebbero ostacolare la crescita delle radici. Spargi un fertilizzante granulare generale sul terreno due o tre settimane prima della semina per ottenere i migliori risultati. Semina direttamente i semi in una posizione in cui possono rimanere fino alla raccolta. Se semini in file, lascia circa 30 cm di spazio tra le file. Seme lezzione a circa 2 cm di profondità e copri con terreno. Mantieni il terreno umido fino a quando i semi germogliano e dirada i germogli quando sono alti circa 5 cm, lasciando quelli più robusti sul terreno e consumando quelli più piccoli nelle insalate. Annaffia regolarmente le piante e rimuovi le erbacce. Raccogli la Rapa egiziana radicata dopo circa 90 giorni o quando ha le dimensioni di una palla da tennis. Solleva delicatamente la radice dal terreno, facendo attenzione a non danneggiare la pelle esterna. Stacca i gambi per evitare che il colore viola si attacchi alla radice. Pulisci la rapa per rimuovere eventuali residui di terra e conservala in scatole ricoperte di sabbia in un luogo fresco e ventilato come un garage o un capanno. Se hai spazio limitato, puoi coltivare la Rapa egiziana radicata anche in contenitori.
Per ulteriori istruzioni, consulta l'imballaggio del prodotto.
Nome botanico | Biet of Kroot Egyptische platronde |
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SKU | A06445 |
Categoria | Beetroot |
Consegnato come | Semi |
Fiori | Sì |
Fragrante | No |
Tagliare i fiori | No |
Colore del fiore | Bianco |
Frutta | No |
Commestibile | No |
Tempo di raccolta | July - August |
Posizione | Soleggiato |
Ardito | No |
Coprisuolo | No |
Naturalizzante | No |
Profondità della pianta | 2cm |
Altezza piena | 5cm - 10cm |
Larghezza a piena crescita | 10cm - 20cm |
Velenoso | No |
Come prendersi cura della Rapa egiziana radicata
La Rapa egiziana radicata ama un terreno non acido e una posizione in parte ombreggiata o in pieno sole. Se il tuo terreno è acido, aggiungi della calce. Assicurati che il terreno non si secchi se piantato a pieno sole. Prepara il terreno in autunno prima di piantare, rimuovendo eventuali piccoli cumuli di terra o pietre che potrebbero ostacolare la crescita delle radici. Spargi un fertilizzante granulare generale sul terreno due o tre settimane prima della semina per ottenere i migliori risultati. Semina direttamente i semi in una posizione in cui possono rimanere fino alla raccolta. Se semini in file, lascia circa 30 cm di spazio tra le file. Seme lezzione a circa 2 cm di profondità e copri con terreno. Mantieni il terreno umido fino a quando i semi germogliano e dirada i germogli quando sono alti circa 5 cm, lasciando quelli più robusti sul terreno e consumando quelli più piccoli nelle insalate. Annaffia regolarmente le piante e rimuovi le erbacce. Raccogli la Rapa egiziana radicata dopo circa 90 giorni o quando ha le dimensioni di una palla da tennis. Solleva delicatamente la radice dal terreno, facendo attenzione a non danneggiare la pelle esterna. Stacca i gambi per evitare che il colore viola si attacchi alla radice. Pulisci la rapa per rimuovere eventuali residui di terra e conservala in scatole ricoperte di sabbia in un luogo fresco e ventilato come un garage o un capanno. Se hai spazio limitato, puoi coltivare la Rapa egiziana radicata anche in contenitori.
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Istruzioni
- Semi